Author: , 12.04.2010, 17:09
Sony  и W250: последние из могикан

— сегодня их функции полностью прибирают к рукам мобильные телефоны среднего и приближающихся к бюджетному класса. Всем известно, что самым дорогостоящим компонентом в флешевых плеерах была последние годы память. Но сегодня, когда карточки microSD объёмом 2 и 4 гигабайта стоят гроши, покупать отдельный плеер за даже скромные (и тем более за скромные) деньги уже мало смысла. Поэтому плееры вроде анонсированных и W250 находятся в самом закате своей, если так можно выразиться, славы.

Sony

Sony – это простой USB-плеер с 2 или 4 гигабайтами встроенной памяти и совсем крохотным и трехстрочным OLED-экранчиком. К приятностям новинки можно отнести работу в течение 18 часов (в очень щадящем, разумеется, режиме, но на световой день работы его все равно хватит) и возможность быстрой зарядки, когда трех минут заряда достаточно для полутора часов работы.

Sony  и W250: последние из могикан-2

Sony

А этот «сердечный» плеер хорош своим защищенным корпусом, позволяющим слушать музыку под дождем (но не стоит в нем заниматься подводным плаваньем, ничего хорошего из этого не выйдет, у него защита (IPx5). Новинка весит 43 грамма, также поддерживает ультрабыструю зарядку (полтора часа за первые 3 минуты) и может работать до 11 часов в режиме воспроизведения. На выбор покупателя 4 варианта цвета и 2 — объема памяти с 2 и 4 гигабайтами.

Sony  и W250: последние из могикан-3
Sony  и W250: последние из могикан-4
Sony  и W250: последние из могикан-5

В Европе обе новинки должны появиться в мае, цена не объявлена. Хотя высокой она быть физически не может. Впрочем, кто ж эту Sony знает.

Subscribe to ours in order not to miss anything.